Mercato della Terra: domenica 02/10/2022

ott 2. ott 2.

Mercato della Terra: domenica 02/10/2022

Il Mercato della Terra Slow Food di Sommacampagna vi da appuntamento ๐—ฑ๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐Ÿฎ ๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ con unโ€™edizione speciale!

๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ ore 10:00 โ€œ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐˜„ ๐—–๐—ผ๐—ผ๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ ๐—ณ๐—ฟ๐˜‚๐˜๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐˜iโ€.
Mattia ๐—•๐—œ๐—”๐—ก๐—–๐—›๐—œ, Executive Chef 1 Stella Michelin del Byblos Art Hotel Villa Mistร , realizzerร  una ricetta con un particolare frutto dimenticato, lโ€™uva spina. Il piatto sarร  abbinato ad una birra Lambic presentata da Gabriele ๐—–๐—”๐—ก๐—ข๐—ฉ๐—”, sommelier della Taverna dal Conte di Monzambano. Ad Andrea ๐— ๐—”๐—ก๐—ง๐—ข๐—ฉ๐—”๐—ก๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—œ, giร  capitano della Nazionale Italiana di catering e coach della Nazionale Italiana di panificazione e pasticceria, il compito di cucinare il brodo di giuggiole del Serraglio e a Mirko ๐—ญ๐—˜๐—ก๐—”๐—ง๐—ง๐—œ, titolare del Forno F.lli Zenatti e medaglia dโ€™oro nella categoria "Viennoiserie" allโ€™ottavo โ€œMondial du Painโ€, lโ€™incarico di preparare gli zaletti con frutti e farine dimenticati.

๐Ÿ”ถ Dalle 9.00 alle 13.00, nellโ€™alberata Piazza della Repubblica di Sommacampagna, saranno come sempre presenti una trentina di piccoli produttori e artigiani del cibo. Due le novitร  di stagione: la ๐˜‡๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ, che si potrร  gustare anche fritta, proposta dallโ€™azienda agricola Corte Lidia e i ๐—ณ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ต๐—ถ Pleurotus, Shiitake, Champignon, Pioppini, Carboncello coltivati in serra da Castagna Daniela Coltivazione Funghi Az.Agricola.

Data
2 ottobre 20222022-10-02T09:00:00 - 2 ottobre 2022 2022-10-02T01:00:00
Ora
9.00 2022-10-02T09:00:00 - 13.00 2022-10-02T01:00:00
Luogo
Piazza della Repubblica - Sommacampagna (VR)