MERCATO DELLA TERRA - domenica 2 ottobre

Show Cooking alle ore 10 e due novità di stagione: zucca e funghi!

Show Cooking e premizie!

L'appuntamento imperdibile è alle ore 10:00 per lo “𝗦𝗵𝗼𝘄 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗰𝗼𝗻 𝗶 𝗳𝗿𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗱𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶𝗰𝗮𝘁i”.
Mattia 𝗕𝗜𝗔𝗡𝗖𝗛𝗜, Executive Chef 1 Stella Michelin del Byblos Art Hotel Villa Mistà, realizzerà una ricetta con un particolare frutto dimenticato, l’uva spina. Il piatto sarà abbinato ad una birra Lambic presentata da Gabriele 𝗖𝗔𝗡𝗢𝗩𝗔, sommelier della Taverna dal Conte di Monzambano. Ad Andrea 𝗠𝗔𝗡𝗧𝗢𝗩𝗔𝗡𝗘𝗟𝗟𝗜, già capitano della Nazionale Italiana di catering e coach della Nazionale Italiana di panificazione e pasticceria, il compito di cucinare il brodo di giuggiole del Serraglio e a Mirko 𝗭𝗘𝗡𝗔𝗧𝗧𝗜, titolare del Forno F.lli Zenatti e medaglia d’oro nella categoria "Viennoiserie" all’ottavo “Mondial du Pain”, l’incarico di preparare gli zaletti con frutti e farine dimenticati. 

Dalle 9.00 alle 13.00, nell’alberata Piazza della Repubblica di Sommacampagna, saranno come sempre presenti una trentina di piccoli produttori e artigiani del cibo. Due le novità di stagione: la 𝘇𝘂𝗰𝗰𝗮 𝗺𝗮𝗻𝘁𝗼𝘃𝗮𝗻𝗮, che si potrà gustare anche fritta, proposta dall’azienda agricola Corte Lidia e i 𝗳𝘂𝗻𝗴𝗵𝗶 Pleurotus, Shiitake, Champignon, Pioppini, Carboncello coltivati in serra da Castagna Daniela Coltivazione Funghi Az.Agricola.